О предприятии
Продукция
Металлоизделия
Крепеж
Инженерное оборудование
Справочник ГОСТ
Контакты
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел НТД:
(812) 9-233-655
E-mail:
Справочник ГОСТ
В разделе
Н91 : Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
имеются следующие документы:
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 7580-91
Кислота олеиновая техническая. Технические условия.
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия.
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия.
ГОСТ Р 51299-99
Экстракты дубовые. Технические условия.
ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия.
ГОСТ 31227-2004
Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия.
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия.
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия.
ГОСТ Р 52481-2005
Красители пищевые. Термины и определения.
ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия.
ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия.
ГОСТ Р 53040-2008
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности.
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ. Словарь.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов.
ГОСТ Р ИСО 8589-2005
Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования.