О предприятии
Продукция
Металлоизделия
Крепеж
Инженерное оборудование
Справочник ГОСТ
Контакты
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел НТД:
(812) 9-233-655
E-mail:
Справочник ГОСТ
В разделе
Н53 : Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
имеются следующие документы:
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия.
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия.
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия.
ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия.
ГОСТ 7061-88
Варенье. Общие технические условия.
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия.
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия.
ГОСТ 15849-89
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия.
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия.
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом.
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия.
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия.
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия.
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия.
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия.
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия.
ГОСТ 29187-91
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия.
РСТ РСФСР 108-75
Консервы. Припасы фруктовые и ягодные.
РСТ РСФСР 134-77
Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод.
РСТ РСФСР 185-76
Консервы "Золотой улей", "Цукатные".
РСТ РСФСР 233-77
Консервы. Баклажаны с болгарским перцем.
РСТ РСФСР 454-80
Консервы. Салат грибной.
РСТ РСФСР 489-85
Консервы. Икра из овощей. Технические условия.
РСТ РСФСР 550-82
Консервы. Напиток шиповника. Технические условия.
РСТ РСФСР 673-82
Консервы. Напитки ягодные. Технические условия.
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия.
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия.
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия.
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия.
ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.