О предприятии
Продукция
Металлоизделия
Крепеж
Инженерное оборудование
Справочник ГОСТ
Контакты
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел НТД:
(812) 9-233-655
E-mail:
Справочник ГОСТ
В разделе
С42 : Овощи
имеются следующие документы:
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
ГОСТ 1724-85
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия.
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия.
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия.
ГОСТ 7967-87
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия.
ГОСТ 7968-89
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации.
ГОСТ 7977-87
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия.
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия.
ГОСТ 26768-85
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия.
ГОСТ 27569-87
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия.
ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия.
ГОСТ Р 51809-2001
Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
ГОСТ Р 51810-2001
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия.
РСТ РСФСР 357-77
Хрен-корень свежий. Технические условия.
РСТ РСФСР 362-77
Ревень овощной свежий. Технические условия.
РСТ РСФСР 367-77
Щавель и шпинат свежие. Технические условия.
РСТ РСФСР 613-79
Черемша свежая.
РСТ РСФСР 624-88
Лук свежий зеленый. Технические условия.
РСТ РСФСР 668-82
Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия.
РСТ РСФСР 669-82
Китайская капуста свежая. Технические условия.
РСТ РСФСР 675-82
Кабачки свежие. Технические условия.
РСТ РСФСР 744-88
Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия.
РСТ РСФСР 745-88
Брюква столовая свежая. Технические условия.
РСТ РСФСР 748-88
Петрушка свежая. Технические условия.
РСТ РСФСР 749-88
Сельдерей свежий. Технические условия.
СТ СЭВ 4296-83
Огурцы свежие.
СТ СЭВ 4298-83
Лук репчатый свежий.
СТ СЭВ 4306-83
Томаты свежие.
СТ СЭВ 4309-83
Перец сладкий свежий.
СТ СЭВ 4310-83
Чеснок свежий.