Металлоизделия
Крепеж
Инженерное оборудование
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел НТД:
(812) 9-233-655
metaltop.ru

Справочник ГОСТ

В разделе Н59 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы:
  • ГОСТ 1750-86
    Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.
  • ГОСТ 1936-85
    Чай. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ 8756.0-70
    Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
  • ГОСТ 8756.1-79
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей.
  • ГОСТ 8756.4-70
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка).
  • ГОСТ 8756.8-85
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов.
  • ГОСТ 8756.9-78
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах.
  • ГОСТ 8756.10-70
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти.
  • ГОСТ 8756.11-70
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.
  • ГОСТ 8756.12-91
    Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат.
  • ГОСТ 8756.13-87
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров.
  • ГОСТ 8756.17-70
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
  • ГОСТ 8756.18-70
    Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
  • ГОСТ 8756.21-89
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира.
  • ГОСТ 8756.22-80
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина.
  • ГОСТ 10444.14-91
    Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду.
  • ГОСТ 10444.15-94
    Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
  • ГОСТ 12003-76
    Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 12231-66
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.
  • ГОСТ 13340.1-77
    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
  • ГОСТ 13340.2-77
    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
  • ГОСТ 13341-77
    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб.
  • ГОСТ 13342-77
    Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 13799-81
    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 19182-89
    Пресервы рыбные. Методы определения буферности.
  • ГОСТ 19885-74
    Чай. Методы определения содержания танина и кофеина.
  • ГОСТ 24283-80
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения.
  • ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84)
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С.
  • ГОСТ 25555.0-82
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
  • ГОСТ 25555.1-82
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот.
  • ГОСТ 25555.2-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания этилового спирта.
  • ГОСТ 25555.3-82
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.
  • ГОСТ 25555.4-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы.
  • ГОСТ 25555.5-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.
  • ГОСТ 25999-83
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В<sub>1</sub> и В<sub>2</sub>.
  • ГОСТ 26000-83
    Шины пневматические. Метод определения основных размеров.
  • ГОСТ 26181-84
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты.
  • ГОСТ 26186-84
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.
  • ГОСТ 26188-84
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.
  • ГОСТ 26313-84
    Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.
  • ГОСТ 26323-84
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения.
  • ГОСТ 26324-84
    Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям.
  • ГОСТ 26664-85
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.
  • ГОСТ 26668-85
    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов.
  • ГОСТ 26669-85
    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
  • ГОСТ 26671-85
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов.
  • ГОСТ 26808-86
    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ.
  • ГОСТ 26829-86
    Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.
  • ГОСТ 27001-86
    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.
  • ГОСТ 27082-89
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.
  • ГОСТ 27207-87
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.
  • ГОСТ 27853-88
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб.
  • ГОСТ 28038-89
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина.
  • ГОСТ 28467-90
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты.
  • ГОСТ 28550-90 (ИСО 1572-80)
    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ.
  • ГОСТ 28551-90 (ИСО 1574-80)
    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ.
  • ГОСТ 28552-90 (ИСО 1575-87, ИСО 1576-88)
    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы.
  • ГОСТ 28553-90 (ИСО 5498-81)
    Чай. Метод определения сырой клетчатки.
  • ГОСТ 28561-90
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.
  • ГОСТ 28562-90
    Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ.
  • ГОСТ 28741-90
    Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний.
  • ГОСТ 28875-90
    Пряности. Приемка и методы анализа.
  • ГОСТ 28876-90 (ИСО 948-80)
    Пряности и приправы. Отбор проб.
  • ГОСТ 28877-90 (ИСО 927-80)
    Пряности и приправы. Определение примесей.
  • ГОСТ 28878-90 (ИСО 928-80)
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы.
  • ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80)
    Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки.
  • ГОСТ 28880-90 (ИСО 1208-82)
    Пряности и приправы. Определение посторонних примесей.
  • ГОСТ 28914-91
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия.
  • ГОСТ 28972-91
    Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН).
  • ГОСТ 29030-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ.
  • ГОСТ 29031-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде.
  • ГОСТ 29032-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола.
  • ГОСТ 29059-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ.
  • ГОСТ 29206-91
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.
  • ГОСТ 29270-95
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов.
  • ГОСТ 30349-96
    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
  • ГОСТ 30425-97
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности.
  • ГОСТ 30669-2000
    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты.
  • ГОСТ 30670-2000
    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты.
  • ГОСТ 30710-2001
    Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов.
  • ГОСТ 30711-2001
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.
  • ГОСТ Р 50475-93
    Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте.
  • ГОСТ Р 50476-93
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии.
  • ГОСТ Р 50479-93
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР.
  • ГОСТ Р 51122-97
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа.
  • ГОСТ Р 51123-97
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов.
  • ГОСТ Р 51124-97
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина.
  • ГОСТ Р 51128-98
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты.
  • ГОСТ Р 51129-98
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты.
  • ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94)
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты.
  • ГОСТ Р 51240-98 (ДИН 1140-94)
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы.
  • ГОСТ Р 51427-99
    Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
  • ГОСТ Р 51428-99
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
  • ГОСТ Р 51429-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии.
  • ГОСТ Р 51430-99
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора.
  • ГОСТ Р 51431-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности.
  • ГОСТ Р 51432-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы.
  • ГОСТ Р 51433-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром.
  • ГОСТ Р 51434-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности.
  • ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93)
    Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
  • ГОСТ Р 51436-99
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51437-99
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании.
  • ГОСТ Р 51438-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю.
  • ГОСТ Р 51439-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования.
  • ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93)
    Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ Р 51441-99
    Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии.
  • ГОСТ Р 51442-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием.
  • ГОСТ Р 51443-99
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава.
  • ГОСТ Р 51449-99
    Кофе зелёный (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей.
  • ГОСТ Р 51880-2002 (ИСО 11292-95)
    Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии.
  • СТ СЭВ 4879-84
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты.
  • ГОСТ Р 51938-2002
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы.
  • ГОСТ Р 51940-2002
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-яблочной кислоты.
  • ГОСТ Р 52052-2003
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
  • ГОСТ Р 52711-2007
    Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред.
  • ГОСТ Р 52613-2006
    Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
CopyrightНапишите нам Яндекс.Метрика Индекс цитирования сайта «Волат» Каталог ссылок RuList.info Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru