|
|
|
|
В разделе Н09 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 3351-74
Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности.
- ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа.
- ГОСТ 4151-72
Вода питьевая. Метод определения общей жесткости.
- ГОСТ 4152-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации мышьяка.
- ГОСТ 4192-82
Вода питьевая. Методы определения минеральных азотсодержащих веществ.
- ГОСТ 4245-72
Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов.
- ГОСТ 4386-89
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов.
- ГОСТ 4388-72
Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди.
- ГОСТ 4389-72
Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов.
- ГОСТ 4974-72
Вода питьевая. Методы определения содержания марганца.
- ГОСТ 4979-49
Вода хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения. Методы химического анализа. Отбор, хранение и транспортирование проб.
- ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка.
- ГОСТ 6055-86
Вода. Единица жесткости.
- ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
- ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.
- ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum.
- ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus.
- ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens.
- ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.
- ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
- ГОСТ 11761-66
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания.
- ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование.
- ГОСТ 18164-72
Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка.
- ГОСТ 18165-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации алюминия.
- ГОСТ 18190-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора.
- ГОСТ 18293-72
Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра.
- ГОСТ 18294-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации бериллия.
- ГОСТ 18301-72
Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона.
- ГОСТ 18308-72
Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена.
- ГОСТ 18309-72
Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов.
- ГОСТ 18826-73
Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов.
- ГОСТ 18963-73
Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа.
- ГОСТ 19355-85
Вода питьевая. Методы определения полиакриламида.
- ГОСТ 19413-89
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена.
- ГОСТ 23950-88
Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция.
- ГОСТ 24481-80
Вода питьевая. Отбор проб.
- ГОСТ 24849-81
Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа.
- ГОСТ 24902-81
Вода хозяйственно-питьевого назначения. Общие требования к полевым методам анализа.
- ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.
- ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов.
- ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Къельдаля.
- ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
- ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа.
- ГОСТ 26929-94
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.
- ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
- ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.
- ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца.
- ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия.
- ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
- ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова.
- ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia.
- ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков.
- ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов.
- ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriallae.
- ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.
- ГОСТ 30178-96
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов.
- ГОСТ 30518-97/ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
- ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
- ГОСТ 30538-97
Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом.
- ГОСТ 30726-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli.
- ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
- ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
- ГОСТ Р 51074-97
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
- ГОСТ Р 51209-98
Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией.
- ГОСТ Р 51210-98
Вода питьевая. Метод определения содержания бора.
- ГОСТ Р 51211-98
Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ.
- ГОСТ Р 51212-98
Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией.
- ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
- ГОСТ Р 51309-99
Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии.
- ГОСТ Р 51310-99
Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена.
- ГОСТ Р 51392-99
Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией.
- ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7128-96)
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
- ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена.
- ГОСТ Р 51680-2000
Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов.
- ГОСТ Р 51730-2001
Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов.
- ГОСТ Р 51766-2001
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка.
- ГОСТ Р 51797-2001
Вода питьевая. Метод определения содержания нефтепродуктов.
- СТ СЭВ 3832-82
Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу.
- СТ СЭВ 4247-83
Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
- СТ СЭВ 4251-83
Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов.
- СТ СЭВ 4710-84
Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки.
- ГОСТ 18294-2004
Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия.
- ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии.
- ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
- ГОСТ Р 51962-2002
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.
- ГОСТ Р 52029-2003
Вода. Единица жесткости.
- ГОСТ Р 52180-2003
Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии.
- ГОСТ Р 52181-2003
Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза.
- ГОСТ Р 52315-2005
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена.
- ГОСТ Р 52406-2005
Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии.
- ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости.
- ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Метод определения массовой доли костных включений и кальция.
- ГОСТ Р 52426-2005 (ИСО 9308-1:2000)
Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации.
- ГОСТ Р 52708-2007
Вода. Метод определения химического потребления кислорода.
- ГОСТ Р 52730-2007
Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д.
- ГОСТ Р 52470-2005
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции.
- ГОСТ Р 52671-2006
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели.
- ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода.
- ГОСТ Р 52690-2006
Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С.
- ГОСТ Р 52769-2007
Вода. Методы определения цветности.
- ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
- ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
- ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
- ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях.
- ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа.
- ГОСТ Р 52831-2007
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии.
- ГОСТ Р 52832-2007
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками.
- ГОСТ Р 52833-2007
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения.
- ГОСТ Р 52842-2007
Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ.
- ГОСТ Р 52962-2008
Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома.
- ГОСТ Р 52963-2008
Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов.
- ГОСТ Р 52964-2008
Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов.
- ГОСТ Р 52991-2008
Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода.
- ГОСТ Р 52993-2008
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод).
- ГОСТ Р 52994-2008
Жир молочный. Определение пероксидного числа.
- ГОСТ Р 52995-2008
Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения.
- ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов.
- ГОСТ Р 53214-2008
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|