Металлоизделия
Крепеж
Инженерное оборудование
Почтовый адрес:
Россия, 198099
г. Санкт-Петербург, ул.Промышленная, дом 38, корпус 2
Тел./факс:
Отдел НТД:
(812) 9-233-655
metaltop.ru

Справочник ГОСТ

В разделе Н79 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы:
  • ГОСТ 3639-79
    Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта.
  • ГОСТ 4827-70
    Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 4828-83
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний.
  • ГОСТ 5363-93
    Водка. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ 5575-76
    Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 5964-93
    Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ 6687.0-86
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
  • ГОСТ 6687.2-90
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ.
  • ГОСТ 6687.3-87
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.
  • ГОСТ 6687.4-86
    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности.
  • ГОСТ 6687.5-86
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
  • ГОСТ 6687.6-88
    Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости.
  • ГОСТ 6687.7-88
    Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта.
  • ГОСТ 6687.8-87
    Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей.
  • ГОСТ 12258-79
    Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках.
  • ГОСТ 12280-75
    Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов.
  • ГОСТ 12545-81
    Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ 12786-80
    Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
  • ГОСТ 12787-81
    Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле.
  • ГОСТ 12788-87
    Пиво. Методы определения кислотности.
  • ГОСТ 12789-87
    Пиво. Методы определения цвета.
  • ГОСТ 12790-81
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости.
  • ГОСТ 13191-73
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта.
  • ГОСТ 13192-73
    Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров.
  • ГОСТ 13193-73
    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот.
  • ГОСТ 13194-74
    Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта.
  • ГОСТ 13195-73
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа.
  • ГОСТ 14136-75
    Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности.
  • ГОСТ 14137-74
    Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб.
  • ГОСТ 14138-76
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов.
  • ГОСТ 14139-76
    Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров.
  • ГОСТ 14251-75
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта.
  • ГОСТ 14252-73
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот.
  • ГОСТ 14351-73
    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты.
  • ГОСТ 14352-73
    Коньячные спирты. Метод определения фурфурола.
  • ГОСТ 23943-80
    Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки.
  • ГОСТ 30059-93
    Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия.
  • ГОСТ 30060-93
    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
  • ГОСТ 30536-97
    Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей.
  • ГОСТ 30712-2001
    Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа.
  • ГОСТ Р 51135-98
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ Р 51144-98
    Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
  • ГОСТ Р 51149-98
    Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ Р 51153-98
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.
  • ГОСТ Р 51154-98
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости.
  • ГОСТ Р 51619-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения относительной плотности.
  • ГОСТ Р 51620-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации приведённого экстракта.
  • ГОСТ Р 51621-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
  • ГОСТ Р 51653-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения объёмной доли этилового спирта.
  • ГОСТ Р 51654-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот.
  • ГОСТ Р 51655-2000
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
  • ГОСТ Р 51698-2000
    Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей.
  • ГОСТ Р 51762-2001
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола.
  • ГОСТ Р 51786-2001
    Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности.
  • ГОСТ Р 51821-2001
    Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии.
  • ГОСТ Р 51822-2001
    Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот.
  • ГОСТ Р 51823-2001
    Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы.
  • ГОСТ Р 51875-2002
    Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
  • СТ СЭВ 4255-83
    Вина. Пикнометрический метод определения массовой концентрации экстракта.
  • СТ СЭВ 4712-84
    Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта.
  • СТ СЭВ 4880-84
    Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа.
  • СТ СЭВ 4881-84
    Пиво. Метод определения стойкости.
  • СТ СЭВ 4882-84
    Пиво. Метод определения цвета.
  • СТ СЭВ 4883-84
    Вина. Методы определения общей кислотности.
  • СТ СЭВ 4884-84
    Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением.
  • СТ СЭВ 4885-84
    Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности.
  • ГОСТ Р 52194-2003
    Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
  • ГОСТ Р 52363-2005
    Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей.
  • ГОСТ Р 52391-2005
    Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты.
  • ГОСТ Р 52930-2008
    Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза.
  • ГОСТ Р 52945-2008
    Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации.
  • ГОСТ Р 52472-2005
    Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ Р 52473-2005
    Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа.
  • ГОСТ Р 52522-2006
    Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа.
  • ГОСТ Р 52756-2007
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза.
  • ГОСТ Р 52813-2007
    Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа.
  • ГОСТ Р 52828-2007
    Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии.
  • ГОСТ Р 52841-2007
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза.
  • ГОСТ Р 52934-2008
    Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов.
  • ГОСТ Р 52968-2008
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Справочник ГОСТ по категориям
Перейти на заглавную страницуНапишите нам
CopyrightНапишите нам Яндекс.Метрика Индекс цитирования сайта «Волат» Каталог ссылок RuList.info Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru