|
|
|
|
В разделе Н79 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 3639-79
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта.
- ГОСТ 4827-70
Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 4828-83
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний.
- ГОСТ 5363-93
Водка. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ 5575-76
Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 5964-93
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ 6687.0-86
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 6687.2-90
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ.
- ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.
- ГОСТ 6687.4-86
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности.
- ГОСТ 6687.5-86
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
- ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости.
- ГОСТ 6687.7-88
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта.
- ГОСТ 6687.8-87
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей.
- ГОСТ 12258-79
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках.
- ГОСТ 12280-75
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов.
- ГОСТ 12545-81
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 12786-80
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 12787-81
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле.
- ГОСТ 12788-87
Пиво. Методы определения кислотности.
- ГОСТ 12789-87
Пиво. Методы определения цвета.
- ГОСТ 12790-81
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости.
- ГОСТ 13191-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта.
- ГОСТ 13192-73
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров.
- ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот.
- ГОСТ 13194-74
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта.
- ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа.
- ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности.
- ГОСТ 14137-74
Вина и виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 14138-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов.
- ГОСТ 14139-76
Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров.
- ГОСТ 14251-75
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта.
- ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот.
- ГОСТ 14351-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты.
- ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола.
- ГОСТ 23943-80
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки.
- ГОСТ 30059-93
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия.
- ГОСТ 30060-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции.
- ГОСТ 30536-97
Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей.
- ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа.
- ГОСТ Р 51135-98
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ Р 51144-98
Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ Р 51149-98
Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ Р 51153-98
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода.
- ГОСТ Р 51154-98
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости.
- ГОСТ Р 51619-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения относительной плотности.
- ГОСТ Р 51620-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации приведённого экстракта.
- ГОСТ Р 51621-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
- ГОСТ Р 51653-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения объёмной доли этилового спирта.
- ГОСТ Р 51654-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот.
- ГОСТ Р 51655-2000
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы.
- ГОСТ Р 51698-2000
Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей.
- ГОСТ Р 51762-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола.
- ГОСТ Р 51786-2001
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности.
- ГОСТ Р 51821-2001
Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии.
- ГОСТ Р 51822-2001
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот.
- ГОСТ Р 51823-2001
Алкогольная продукция и сырьё для её производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы.
- ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
- СТ СЭВ 4255-83
Вина. Пикнометрический метод определения массовой концентрации экстракта.
- СТ СЭВ 4712-84
Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта.
- СТ СЭВ 4880-84
Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа.
- СТ СЭВ 4881-84
Пиво. Метод определения стойкости.
- СТ СЭВ 4882-84
Пиво. Метод определения цвета.
- СТ СЭВ 4883-84
Вина. Методы определения общей кислотности.
- СТ СЭВ 4884-84
Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением.
- СТ СЭВ 4885-84
Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности.
- ГОСТ Р 52194-2003
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ Р 52363-2005
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей.
- ГОСТ Р 52391-2005
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты.
- ГОСТ Р 52930-2008
Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза.
- ГОСТ Р 52945-2008
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации.
- ГОСТ Р 52472-2005
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ Р 52473-2005
Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа.
- ГОСТ Р 52756-2007
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза.
- ГОСТ Р 52813-2007
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа.
- ГОСТ Р 52828-2007
Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии.
- ГОСТ Р 52841-2007
Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза.
- ГОСТ Р 52934-2008
Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов.
- ГОСТ Р 52968-2008
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|