|
|
|
|
В разделе Н49 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта.
- ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
- ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.
- ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира.
- ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
- ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси.
- ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий.
- ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара.
- ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб.
- ГОСТ 7698-93 (ИСО 1666-73, ИСО 3593-81, ИСО 5809-82, ИСО 3188-78, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5810-82, ИСО 3947-77, ИСО 3946-82)
Крахмал. Правила приемки и методы анализа.
- ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости.
- ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.
- ГОСТ 12569-85
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 12570-98
Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ.
- ГОСТ 12571-98
Сахар. Метод определения сахарозы.
- ГОСТ 12572-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности.
- ГОСТ 12573-67
Сахар. Метод определения ферропримесей.
- ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы.
- ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ.
- ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
- ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде.
- ГОСТ 12578-67
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры).
- ГОСТ 12579-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава.
- ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита.
- ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто.
- ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты.
- ГОСТ 26907-86
Сахар. Условия длительного хранения.
- ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа.
- ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.
- ГОСТ Р 50545-93 (ИСО 1742-80)
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа.
- ГОСТ Р 50546-93 (ИСО 1743-73)
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод.
- ГОСТ Р 50547-93 (ИСО 1741-80)
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа.
- ГОСТ Р 50548-93 (ИСО 5381-83)
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера.
- ГОСТ Р 50549-93 (ИСО 5377-81)
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента декстрозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона.
- ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|