|
|
|
|
В разделе У19 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 24295-80
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек.
- ГОСТ 24768-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны.
- ГОСТ 24769-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости.
- ГОСТ 24770-81
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости.
- ГОСТ 25185-93 (ИСО 6486-1-81)
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания.
- ГОСТ 26406-84
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу.
- ГОСТ 26407-84
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару.
- ГОСТ Р 51755-2001
Эмали силикатные (фритты). Методы анализа.
- СТ СЭВ 4025-83
Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости.
- ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания.
- ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|