|
|
|
|
В разделе Г74 : Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности имеются следующие документы: |
- ГОСТ 27032-86
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры.
- ГОСТ 28530-90
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры.
- ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры.
- СТ СЭВ 4397-83
Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры.
- СТ СЭВ 4398-83
Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры.
- СТ СЭВ 4399-83
Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|