|
|
|
|
В разделе Г71 : Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности имеются следующие документы: |
- ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии.
- ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний.
- ГОСТ 28532-90
Волчки. Общие технические требования.
- ГОСТ 28533-90
Режущий инструмент волчков. Типы, оновные размеры и технические требования.
- ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования.
- ГОСТ 28693-90
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования.
- ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия.
- СТ СЭВ 4706-84
Волчки. Типы, основные параметры и размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|