|
|
|
|
В разделе Н39 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия.
- ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.
- ГОСТ 5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.
- ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
- ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности.
- ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара.
- ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.
- ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти.
- ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.
- ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности.
- ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
- ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила примки, отбор и подготовка проб.
- ГОСТ 15113.1-77
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола.
- ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
- ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.
- ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги.
- ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности.
- ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы.
- ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли.
- ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы.
- ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира.
- ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси.
- ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
- ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 26312.1-84
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.
- ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов.
- ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра.
- ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности.
- ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев.
- ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности.
- ГОСТ 26361-84
Мука. Метод определения белизны.
- ГОСТ 26791-89
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности.
- ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа.
- ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.
- ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности.
- ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности.
- ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.
- ГОСТ 27559-87
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.
- ГОСТ 27560-87
Мука и отруби. Метод определения крупности.
- ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб.
- ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.
- ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира.
- ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.
- ГОСТ 28795-90 (ИСО 5530-4-83)
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа.
- ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78)
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины.
- ГОСТ 28797-90 (ИСО 6645-81)
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины.
- ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В<sub>1</sub> (тиамина).
- ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В<sub>2</sub> (рибофлавина).
- ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты).
- ГОСТ Р ИСО 11050-99
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения.
- ГОСТ Р 51181-98
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов.
- ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина.
- ГОСТ Р 51228-98 (ИСО 3983-77)
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы.
- ГОСТ Р 51278-99 (ИСО 7698-90)
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов.
- ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97)
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа.
- ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97)
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа.
- ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90)
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом.
- ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98)
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира.
- ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88)
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа.
- ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91)
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа.
- ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
- ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы.
- ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 градусах С.
- ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера.
- ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги.
- ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении.
- ГОСТ Р 53067-2008
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб.
- ГОСТ Р 53068-2008
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|