Вас приветствует Отдел НТД ЗАО «Волат»!
Электронные версии ГОСТ распространяются на платной основе в форматах PDF или TIFF.
Вы можете самостоятельно выписать себе счет на необходимый ГОСТ. По оплаченным счетам электронные версии ГОСТ рассылаются ежедневно с 9.00 до 11.00.
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
ОКС
65.120, 67.060, 67.100, 67.120.20, 67.140, 67.160
Действие
С 01.01.2008
Страниц
36 (А4)
Описание
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою спобность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов.
Информация по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 предоставлена с ознакомительной целью.
Полное содержание документа отсутствует в базе электронных версий.