|
|
|
|
В разделе Н11 : Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия имеются следующие документы: |
- ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования.
- ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
- ГОСТ 1935-55
Мясо - баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.
- ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия.
- ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия.
- ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли.
- ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли.
- ГОСТ 7597-55
Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли.
- ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
- ГОСТ 12512-67 Э
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.
- ГОСТ 12513-67 Э
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.
- ГОСТ 12600-67 Э
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия.
- ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия.
- ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия.
- ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия.
- ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия.
- ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.
- ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.
- ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия.
- ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия.
- ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия.
- ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия.
- ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли.
- ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.
- ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
- ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия.
- ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия.
- ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего восраста. Общие технические условия.
- РСТ РСФСР 319-88
Колбасы конские вареные. Технические условия.
- РСТ РСФСР 320-88
Колбасы конские полукопченые. Технические условия.
- РСТ РСФСР 321-88
Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия.
- РСТ РСФСР 401-88
Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
- РСТ РСФСР 402-90
Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия.
- РСТ РСФСР 738-86
Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия.
- ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes.
- ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения.
- ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа.
- ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия.
- ГОСТ Р 52479-2005
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия.
- ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия.
- ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия.
- ГОСТ Р 52478-2005
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия.
- ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия.
- ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия.
- ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия.
- ГОСТ Р 52992-2008
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|